www.atalante-restaurant.com - port frioul

Spécialités de la Mer

 

 

 

 

 

Le Pot au feu de la Mer

Soupe de poissons, moules, filet de loup de mer, crevettes, gambas, langoustine, amandes, pommes de terre, carottes, poireaux liés à l'aïoli, rouille, croutons.

 
   

A Déguster en solo ou en duo

Le Plateau de la Mer

 

Homard, tourteau, gambas, langoustines, crevettes, moules, bulots, amandes, rougets, sardines, salade de poulpe

Avec les trois sauces du chef.

Un Régal !

 
   

Le Plaisir des yeux ayant été assouvi, L'Atalante vous souhaite "BON APPETIT"

:

 

www.frioul.net, Marseille vue du large

www.frioul.net

Les Iles du frioul sur le net

 

.° Marseille Provence, Le point MEtEO- Meteo

 

S'y rendre - Les pages bleues FRIOUL - Nautisme -Voile Traditionnelle - Plongée - Petites Annonces - Guides de voyage - Associations Marseille - Musique - Journaux gratuits -Tourisme - Préparer son voyage, MTWG

 

CopyrrighT2002,Cconception & Réalisation mars-design,  made in Marseille