L'ATALANTE : Bar - Crêperie - Glacier - Ile du Frioul - Marseille - Provence

www.frioul.net, archipel du Frioul  Marseille

 

Bar - Crêperie Glacier
www.atalante-restaurant.com - port frioul
  

Viandes

   
Poissons et Crustacées
Entrecote Grillée (+200g)
-
 

Loup de mer (les 100g)

-
Côtes d'agneau
-
 Rougets grillés
-
sauces  Sardines grillées
-
(Poivre, Roquefort, Champignons)
-
 Gambas flambées
-
   Crevettes sautées en persillade
-
Tous nos plats sont servis avec la garniture du jour
    
   
Menu Enfant
 
Pates
  
Salade, tomates, steack haché ou jambon, garniture, dessert (Crêpe au sucre, glace ? )
-
Pates au Basilic
-
   
Pates Bolognaise, ...
-
   

Autres Spécialités

Cote de Boeuf
Salade, tomates, haricots verts, champignons, frites, côte de boeuf.
-
Assiette Complète
Salade, tomates, oeuf dur, jambon, paté, saucisson, cuisse de poulet, frites, fromage, fruit..
-
Salade Nicoise
Salade, tomates, pommes de terre, haricots verts, poivrons, oignons, thon, anchois, oeuf dur, olives noires.
-
    
 
Royale , poissons, rascasse, vive, galinette, congre, St pierre, gambas, tourteau, crevettes, moules, amandes, .

Marseillaise

Soupe, pommes de terre, rouille, aïoli, croutons...avec du poisson

 

Le Plaisir des yeux ayant été assouvi, L'Atalante vous souhaite "BON APPETIT"

- - Images 2002 à titre indicatif

www.frioul.net, Marseille vue du large

Marseille Provence, Le point MEtEO- Meteo

www.frioul.net

Les Iles du frioul sur le net

 

.°

.°

S'y rendre - RESTAURANTS ILES DU FRIOUL - Nautisme -Voile Traditionnelle - Plongée - Petites Annonces - Guides de voyage - Associations Marseille - Musique - Journaux gratuits -Tourisme - Préparer son voyage, MTWG Tourisme Voyage ..°

 

 

 

Conception & Réalisation www.mars-design.org mars-design,  made in Marseille 2002 /2005