www.atalante-restaurant.com - port frioul

Spécialités de la Mer

Assiette Frioulaise

Rouget, sardine, langoustine, moules, beignets de calamars, salade de poulpes, crevettes, tomates, frites. Servie avec mayonnaise, aïoli et rouille

Civet de l'Archipel : Bulots, moules, crevettes, gambas, cocktail de fruits de mer, langoustine, tourteau, pâtes.

 

Un Régal !

A Déguster en solo ou en duo - Le Plateau de la Mer -

 

A L'atalante vous pouvez aussi déguster:

Poissons et Crustacées:

Le Plaisir des yeux ayant été assouvi, L'Atalante vous souhaite "BON APPETIT"

- 2002 - Images à titre indicatif
:

www.frioul.net

www.frioul.net, le portail de l'archipel du frioul sur internet

cM T W G

M T W G

 

www frioul.net

 

 

2002,2009 - Cconception & Réalisation WWW;FRIOUL;NET mars-design,  made in Marseille